Папайя

Сортировать:
1 290.00 р.
Производитель: Mason Natural
Доступность:
Нет в наличии
Артикул: 32017
Показано с 1 по 1 из 1 (всего 1 страниц)

Папайя или дынное дерево — невысокое пальмообразное дерево, дающее плоды, которые в недозрелом виде используют как овощ, а в спелом — как тропический фрукт. Родиной пальмы является Центральная Америка и север Южной Америки. Она неприхотлива в выращивании (в тропическом климате), дает вкусные фрукты, и содержит большое количество полезных ферментов, благодаря чему оказывает благотворное влияние на организм.

Польза биодобавок с папайей

Спелая папайя является источников витаминов, аминокислот, и фермента папаин. Этот фермент:

· ускоряет расщепление белков, жиров и углеводов;

· обладает противовоспалительным свойством, ускоряет регенерацию слизистых желудка и кишечника, а также мочеполовой системы;

· обладает противопаразитарной активностью (в народной медицине Мексики отвар из папайи используется как глистогонное средство);

· улучшает желчеотделение, улучшает работу кишечника, нормализует его микрофлору, улучшает пищеварение;

· ускоряет окислительно-восстановительные процессы, накопление энергии, повышает усвояемость кислорода;

· ускоряет обменные процессы, способствует нормализации веса;

· обладает мягким слабительным и мочегонным действием;

· обладает бактерицидным и противовирусным действием;

· улучшает работу сердечно-сосудистой системы, способствует разрушению отложений на стенках сосудов, укрепляет их;

· улучшает состояние дыхательной системы;

· повышает иммунитет и обладает массой других полезных свойств.

Папаин схож по строению с ферментами, вырабатываемыми организмом человека. С возрастом, а также под влиянием внешних факторов, синтез ферментов (как и других веществ) сокращается. Это приводит к нарушению пищеварения, ухудшению усвояемости полезных веществ и замедлению выведения токсинов. Как следствие — появляются нарушения в работе других систем организма. Чтобы этого не происходило, рекомендуется принимать ферменты, обеспечивающие нормальное переваривание белков, жиров и углеводов, такие как папаин.

Биологически активные добавки с папайей, купить которые можно на нашем сайте, изготавливаются из высококачественных, выращенных в экологически чистых районах плодов, с добавлением безопасных пищеварительных ферментов, улучшающих работу пищеварительной и других систем организма.

Рекомендации

Купить биодобавки с папайей рекомендуется:

· при заболеваниях органов ЖКТ (гастриты, колиты, язвенные болезни, синдромом повышенной кишечной проницаемости);

· при несварении, изжоге, метеоризме, нарушениях стула, чувстве тяжести и других неприятных симптомах нарушения процессов переваривания пищи;

· при заболеваниях печени, желчного пузыря и поджелудочной железы (гепатиты, панкреатин, ферментная недостаточность);

· при нарушении обменных процессов;

· при отравлениях, для выведения шлаков и токсинов;

· при острых воспалительных заболеваниях суставов, при ограничении подвижности, ревматоидных болях;

· при воспалительных заболеваниях органов дыхательной системы (бронхит, синусит и т.д.);

· при воспалительных заболеваниях мочевыводящих путей и половой системы;

· при аутоиммунных заболевания и аллергических реакциях;

· для улучшения состояния сосудов и сердца, для профилактики тромбофлебитов, тромбозов, атеросклероза;

· для укрепления иммунитета.

Отзывы

О биодобавках с папайей отзывы преимущественного положительного характера. В них говорится:

· об эффективном решении проблем с пищеварением и улучшении состояния органов ЖКТ;

· об очищении организма от токсинов, о нормализации веса — папайя нормализует обменные процессы и ускоряет выведение продуктов распада;

· об улучшении самочувствия и настроения, ведь при нормальной работе ЖКТ появляется необходимая энергия и легкость;

· об отсутствии побочных эффектов и противопоказаний — БАД с папайей можно всем, не зависимо от состояния здоровья, пола и возраста (исключение — индивидуальная непереносимость), поэтому его часто пьют семьями;

· о приятном вкусе и удобстве приема — необходимо просто разжевывать по 1-2 таблетки в день во время или сразу после еды.