4 причины попробовать чесночные добавки с аллицином

2023-12-31 19:45:29
4 причины попробовать чесночные добавки с аллицином

Скорее всего, вы использовали свежие дольки чеснока, чтобы добавить аромат к вашей вечерней кулинарной рутине наряду с луком, морковью или сельдереем. Мы все знаем, насколько важно сбалансированное добавление чеснока к хорошей еде, но вы можете не знать, что эти зубчики чеснока содержат больше, чем просто аромат, они также используются в качестве дополнения на вашем пути к естественному здоровью. Чеснок ценится как за его кулинарные, так и за потенциальные лечебные свойства на протяжении тысячелетий, начиная со времен строительства пирамид. На самом деле, во время Второй мировой войны чеснок давали солдатам, чтобы предотвратить гангрену, и даже прикладывали к ранам в качестве антибиотика .

Врачи и ученые современной медицины только сейчас выясняют, как именно химический состав этого аллия может потенциально принести пользу человеческому организму. Читайте дальше, чтобы узнать больше о причинах, по которым вы должны рассмотреть возможность включения чеснока и добавок с чесноком в свой естественный, здоровый образ жизни.

Аллицин. Что это такое для человека?

Аллицин — это соединение, отвечающее за аромат, который высвобождается при нарезке свежих зубчиков чеснока. Важная причина, по которой чеснок признан очень полезным, — это содержание в чесноке аллицина. Исследователи все еще обсуждают наиболее эффективные способы употребления и хранения чеснока, чтобы максимально использовать потенциал аллицина. Как бы ни было, уже имеющиеся доказательства показывают, что, как бы вы его ни употребляли, аллицин имеет полезные свойства.

Обеспечивает антиоксидантную поддержку

Ученые усердно работают, пытаясь понять потенциальные противораковые свойства аллицина. Многие считают, что аллицин может нейтрализовать свободные радикалы, которые перемещаются по организму и вызывают злокачественные образования в клетках. Недавнее исследование показало, что аллицин » реагирует на антипролиферативный (или борющийся с раком) эффект производных чеснока.» Хотя это исследование продолжает изучаться, возможно, чеснок может принести вам серьезную потенциальную пользу для здоровья.

По словам исследователей из Университета Мэриленда: «Крупномасштабное исследование, называемое » Исследование здоровья женщин Айовы»., посмотрели, сколько чеснока, фруктов и овощей было в рационе 41 000 женщин среднего возраста. Результаты показали, что у женщин, которые регулярно ели чеснок, фрукты и овощи, риск развития рака толстой кишки был на 35% ниже.» Исследователи продолжают изучать, как чеснок взаимодействует с раковыми клетками, чтобы создать научную основу для приема дополнительного чеснока.

Чеснок для поддержки сердечно-сосудистой системы

По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний, болезни сердца являются причиной смерти № 1 в Соединенных Штатах. Исследования показывают, что «Богатая научная литература поддерживает предположение о том, что потребление чеснока оказывает значительное кардиопротекторное действие». Считается, что это в значительной степени связано с сероорганическим соединением аллицина, которое может играть вспомогательную роль для сердца, разрушая бляшки и опасные свободные радикалы. Ученые также считают, что » диетические добавки обладают потенциалом защиты сердечно-сосудистой системы на основе снижения факторов риска (гипертония и общий холестерин) и суррогатных маркеров (CRP, PWV и CAC) атеросклероза”.

Может поддерживать здоровую внутреннюю реакцию

Многие профессионалы в области естественного здравоохранения клянутся, что сырой чеснок или добавки с чесноком могут поддерживать здоровую внутреннюю реакцию на сезонный дискомфорт. Исследования о том, как чеснок может быть полезен для сезонных насекомых, все еще находятся в зачаточном состоянии. Однако исследователи признают отдельные факты использования чеснока в холодное время года и в сезон гриппа и утверждают, что “нет никакого вреда” в том, чтобы взять зубчик чеснока, чтобы попытаться предотвратить сезонные микробы.

Комментарии

Написать комментарий